Retour au vrai goût

Notre défi quotidien est  d’incorporer des produits frais et de saison dans nos plats authentiques avec le goût d’autrefois, c’est notre motivation. Alors venez goûter!

Sans fioritures

Nous travaillons avec des produits de notre propre région, de notre ferme  et fournis par des personnes qui partagent notre passion. Ces partenaires s’entêtent à produire de façon traditionnelle. Le résultat est une cuisine sans fioritures où les saveurs authentiques jouent le rôle principal. Pur, simple et local. C’est ce que nous défendons.

Carte saisonnière

Pendant la saison de chasse , vous pouvez trouver  au menu ces produits sauvages :  lièvre,  perdrix, faisan ou pigeon. Nous privilégions aussi les légumes de saison : Les tomates mûres de Steenvoorde, les jets de houblon  ou les asperges fraîchement cueillis  de notre sol sablonneux flamand sont naturellement sur notre table dont le goût est tout  simplement inégalé.

Art de vivre en Flandre occidentale

Depuis des temps immémoriaux, les Flamands occidentaux aiment la belle vie. Les sols argileux fertiles du Westhoek ravissent à la fois nos légumes et notre bétail. Notre mer du Nord nous offre une gamme très variée de poissons frais. Il est donc logique que nous choisissions principalement des produits locaux pour nos ingrédients.

découvrez notre histoire