Retour au vrai goût

Notre défi quotidien est d’incorporer des produits frais et de saison dans nos plats authentiques avec le goût d’autrefois, c’est notre motivation. Alors venez goûter!

Sans fioritures

Nous travaillons avec des produits de notre propre région, de notre ferme et fournis par des personnes qui partagent notre passion. Ces partenaires s’entêtent à produire de façon traditionnelle. Le résultat est une cuisine sans fioritures où les saveurs authentiques jouent le rôle principal. Pur, simple et local. C’est ce que nous défendons.

Carte saisonnière

Pendant la saison de chasse , vous pouvez trouver au menu ces produits sauvages : lièvre, perdrix, faisan ou pigeon. Nous privilégions aussi les légumes de saison : Les tomates mûres de Steenvoorde, les jets de houblon ou les asperges fraîchement cueillis de notre sol sablonneux flamand sont naturellement sur notre table dont le goût est tout simplement inégalé.

Art de vivre en Flandre occidentale

Depuis des temps immémoriaux, les Flamands occidentaux aiment la belle vie. Les sols argileux fertiles du Westhoek ravissent à la fois nos légumes et notre bétail. Notre mer du Nord nous offre une gamme très variée de poissons frais. Il est donc logique que nous choisissions principalement des produits locaux pour nos ingrédients.

découvrez notre histoire

Gil Tonic

En tant que véritable musicophile, Gil est le partenaire idéal pour l'accompagnement musical de votre événement. Après un entretien téléphonique, une set list générale est établie en concertation avec vous en fonction de vos préférences musicales, couplée à un vaste répertoire propre grâce à plus de dix ans d'expérience en tant que DJ lors d'événements, de festivals et de clubs.

Plus d'info

Style de musique: Disco, Italo Disco, House, All round classics,..

Références: WeCandance Festival, Culture Club, Kitsch Club, Geverfde Vogel,..

Tasty Thursday chez Caviste!

Rejoignez-nous chaque jeudi soir pour déguster nos dernières trouvailles dans une ambiance détendue, en mode presque week-end. Que vous veniez seul ou avec des amis, il y a toujours quelqu'un avec qui partager un verre. Découvrez de nouveaux vins, rencontrez d'autres passionnés, car le vin est fait pour être partagé !

RESTAURANT

Callicannesweg 16
8978 Watou (Belgique)
+32 57 38 80 87
+32 497 777 679
restaurant@terminus.be

Lundi - dimanche : 11h30 - 22h
Mercredi : fermé

STATION - TABAC - CAFÉ

Callicannesweg 22
8978 Watou (Belgique)
+32 57 38 82 87

Du lundi au vendredi : 7 h - 20 h
Samedi et dimanche : 8 h - 20 h
Café : tous les jours de 10 à 20 heures.